09.08.2007, 12:18 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Ситуация следующая: в заказе клиента поставили FlowFilter-Дата Фильтр. Нужно этот фильтр снять. ПоказатьВсе Удаление всей строки Дата Фильтр в FlowFilter Изменение фильтра в Дата Фильтр в FlowFilter Вышеперечисленное НЕ помогает Подскажите, как побороть FlowFilter. Спасибо. |
|
09.08.2007, 12:33 | #2 |
Участник
|
Фильтр поставили в карточке заказа а не в списке, зайдите именно в карточку и там снимите фильтр.
09.08.2007, 13:15 | #3 |
Участник
|
to DA_NEAL:
Описанная вами ситуация характерна для обычных фильтров. Фильтр ставили на карточке. В списке фильтр сняли, тогда в списке вы увидите все записи(при этом из строки состояния исчезает слово Фильтр), потом, вернувшись в список вы все равно обнаружите, что фильтр стоит. Это так. Но у меня ФлоуФильтр не снимается вообще: ни в карточке, ни в списке. Нажимаю "Показать все" -ничего не меняется. В строке состояния слово Фильтр как было, так и осталось. |
|
09.08.2007, 13:32 | #4 |
MCTS
|
Цитата:
--------добавил позже------------- Да Marisha права. Фильтр устанавливается кодом в форме карточки заказа. Соотвественно снять его нельзя. А вот в списке снять можно. Правда если список закрыть, а потом открыть вновь - фильтр снова будет установлен. |
|
09.08.2007, 14:25 | #5 |
Участник
|
to apanko:
Пробовала по-всякому: ничего не нажимать, нажать ОК, нажать Применить нажать Применить, затем ОК Результат не изменяется-фильтр остается. |
|
09.08.2007, 14:41 | #6 |
Участник
|
Пока не знаю точно зачем, но это происходит из-за кода в форме...
Form - OnOpenForm() Form - OnAfterGetCurrRecord() SETRANGE("Date Filter",0D,WORKDATE - 1); |
|
09.08.2007, 14:52 | #7 |
Участник
|
Этот фильтр влияет только на поле Late Order Shipping... Если говорить о стандарте... И убирать его получается как раз не надо...
|
|
09.08.2007, 15:02 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Если бы это зависело от кода, так у всех пользователей была такая же проблема. А она возникает только в случае, если поставили ФлоуФильтр. |
|
09.08.2007, 15:08 | #9 |
Участник
|
А просто удалить файл zup не пробовали?
|
|
09.08.2007, 15:45 | #10 |
Участник
|
|
|
09.08.2007, 16:10 | #11 |
Участник
|
Хочу уточнить. Вы говорите о форме 42 Sales Order ?
|
|
09.08.2007, 16:16 | #12 |
MCTS
|
Marisha права. Фильтр устанавливается кодом в форме карточки заказа. Соотвественно снять его нельзя. D списке снять можно. Правда если список закрыть, а потом открыть вновь - фильтр снова будет установлен.
Нажатие ОК и удаление ZUP файла в данном случае не поможет. Только //. Поясните, ruselhope, чем он Вам так мешает? Ведь от него всего один флажок зависит - все ли успели отгрузить за вчера или нет (См. ниже) Цитата:
Этот фильтр влияет только на поле Late Order Shipping... Если говорить о стандарте... И убирать его получается как раз не надо...
2Marisha Вам респект. Добавлю, когда они заработают (в смысле появятся +/-). |
|
09.08.2007, 18:07 | #13 |
Участник
|
2Marisha:
да, о форме 42 Sales Order Цитата:
Самое интересное, что у меня значок,что установлен фильтр (в строке состояния) не появляется сразу. А вот если зайду в дизайнер, выйду, то появляется. Чудеса в решете. Слово фильтр в строке состояния для меня сигнал, что некоторые данные, в моем случае- заказ продажи, могут не попасть в выборку. Кроме того, смысл установленного фильтра мне не очень понятен. Хелп сообщает следующее. Цитата:
Поле Дата Фильтр
Таблица Продажа Заголовок В этом поле содержится фильтр для фильтрации по датам. Если в этом поле содержится дата, то значения в полях, содержащих количества, базируются только на операциях с датой, включенной в фильтр. И как можно посмотреть, на какие поля он оказывает влияние. Спасибо. |
|
10.08.2007, 11:51 | #14 |
MCTS
|
Цитата:
Т.е. проверяется существуют ли строки продажи с датой отгрузки в интервале 0Д..рабочая дата-1Д, где неотгруженное количество<>0. Не забыли ли мы чего отгрузить. PS Точную формулу сейчас не смотрел, поправьте если что не так. ___ Опытные пользуются Девелопер Тулкитом. Обсуждался где-то в программинге. |
|
10.08.2007, 12:34 | #15 |
Участник
|
Всем спасибо за ответы.
Отдельная благодарность Marisha и apanko. Огромное спасибо. Разобралась. |
|