14.09.2004, 10:08 | #1 |
Участник
|
ЛАНИТ+Axapta+Кристалл
http://www.cnews.ru/newsline/index.s...4/09/13/163368
http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid...04/09/13/28764
14.09.2004, 11:31 | #2 |
Участник
|
Прям "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"... Особенно радует "профессионализм" Ланита с Аксаптой. В 2003 году (середина) там было 2-3 специалиста с GNAD и больше Аксапту никто не знал. Учитывая предлагавшиеся условия по деньгам (1200 на рук. проекта), не думаю, что была толпа желающих. Но, как говорится, время идёт.... люди меняются.... Мож и в этом случае на лицо позитивный сдвиг в сознании столь уважаемой компании имел место быть. Хотелось бы конечно послушать начальника транспортного цеха.. |
|
14.09.2004, 11:36 | #3 |
Участник
|
По моим сведениям, вначале в течение очень долгого времени там был 1 (один) программист и больше никого, ясно что в таких условиях он мог только фигней страдать и все. Потом пришла команда целиком с какой-то фирмы, прямо вместе с начальником. <i>{Удалено}</i>. Что там сейчас не знаю.
|
|
14.09.2004, 12:19 | #4 |
Участник
|
Если кого интересует опыт людей, ведущих проект на Кристалле, и опыт Ланита, почему бы не обратиться прямо в Ланит? Приезжайте - поговорим. Зачем лить грязь, не владея точной информацией?
Черцов Валерий Ведущий консультант ЛАНИТ |
|
14.09.2004, 12:36 | #5 |
Участник
|
2 Valery
Я бы переформулировал Ваше предложение: Интересует мнение менеджеров и специалистов завода Кристалл. Тех, кто непосредственно использует систему в своей работе. В меньшей степени интересует мнение ИТ завада Кристалл Кстати, а можно приехать? Пообщаться неофициально, так сказать? |
|
14.09.2004, 12:57 | #6 |
Гость
|
насколько все-таки важно следить за актуальной, а не "остывшей" информацией на форуме.
|
|
14.09.2004, 15:10 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
2 Valery Я бы переформулировал Ваше предложение: Интересует мнение менеджеров и специалистов завода Кристалл. Тех, кто непосредственно использует систему в своей работе. В меньшей степени интересует мнение ИТ завада Кристалл Кстати, а можно приехать? Пообщаться неофициально, так сказать? Поговорить в Ланит - приезжайте, на Кристалл - не знаю - я сейчас не на этом проекте |
|
14.09.2004, 15:33 | #8 |
Участник
|
Вот те раз... а написали, что уже передали...
И вообще, а какой смысл информировать общественность о данном событии, если результата нет? И даже проект не окончен? (это уже просто вопрос в студию, не к Valery) |
|
14.09.2004, 15:49 | #9 |
Участник
|
Это называется маркетинг. Нужно постоянно напоминать о себе. Как Киркоров.
|
|
14.09.2004, 16:15 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано xonix
И вообще, а какой смысл информировать общественность о данном событии, если результата нет? И даже проект не окончен? А в релизах сказано - "что передали в опытную эксплуатацию первую очередь автоматизированной системы управления". Кто поспорит, что это не результат? |
|
14.09.2004, 16:20 | #11 |
Участник
|
Тогда-б написали ещё про -ПО успешно закуплено -программный продукт успешно установлен -пользователи ознакомились с ПО -было потрачено Х часов на проект - и т.д. |
|
14.09.2004, 16:25 | #12 |
Участник
|
Так вот, оно и получается
|
|