10.04.2002, 17:14 | #1 |
Участник
|
Проблемы с проектами
Создал проект, работаю с ним. Почему-то иногда после закрытия/открытия Axapt'ы он полностью очищается, что неприятно. Ну ладно, создаю его заново. Но после очередного закрытия/открытия аксапты (она у меня виснет при переключении раскладки клавиатуры) полностью очистилось все окно проектов, и теперь я даже заново создать свой проект не могу.
Помогите побороть, пожалуйста. |
|
11.04.2002, 20:33 | #2 |
Участник
|
из написанного не очень понятно что происходит.
1. Все объекты создаются Аксаптой в кэше. Запись происходит только по требованию пользователя или по тайм-ауту, который указан в параметрах пользователя. Проекты записываются только по требованию (т.е. пользователь должен нажать на кнопку записать) Если Проект создан, но не записан. То при следующем входе его, естественно, не будет. 2. Проекты бывают private и shared. Private проекты видны только одному пользователю - тому кто его создал. Другие пользователи в окне проекты чужие private-проекты не видят. Может ты создал Private-проект и не видишь другим пользователем? 3. Проекты можно посмотреть в системной таблице UtilIDElements RecordType = PrivateProject или RecordType = SharedProject Посмотри, они там то остались? Если там они есть, то прибей переиндексируй само приложение. Сервис \ Разработка \ Прикладные объекты \ Реиндексация |
|
16.04.2002, 12:16 | #3 |
Участник
|
мне тоже не очень ясна проблема . нажимаю на кнопку "проект" и вижу совершенно тупое пустое окно с панелью инструментов. только что попробовал его развернуть, проекты появились, так что вторую проблему можно считать решенной.
а первая проблема такая: есть проект, он сохранен, перезагружаю аксапту - он есть, работаю с ним дальше, и вот аксапта зависает. я ее перезагружаю, моего проекта нет :~(. а все его объекты (в AOT) есть. но это уже не страшно, на худой конец проект можно время от времени экспортировать. |
|
16.04.2002, 19:52 | #4 |
Участник
|
хз.
может все же переиндексировать? |
|
|