27.06.2012, 11:54 | #1 |
Участник
|
Уважаемые форумчане!
Вашему вниманию предлагается готовое решение для интеграции opesource webshop NopCommerce и Navision. Вся информация о данном решении доступна по адресу www.nav2web.com. К сожалению вся информация на английском т.к. все текущие клиенты англоговорящие. Ключевые преимущества данного решения это цена и простота внедрения стандартной функциональности. Стандартная функциональность позволяет управлять каталогом товаров, заказами, типами платежей и способами доставки. При учете отгрузки в Navision эта информация передается на website и изменяется статус заказа. Не стесняйтесь обращаться с любыми интересующими вопросами. Regards, Nav2Web Team |
|
27.06.2012, 12:22 | #2 |
Участник
|
opensource
|
|
27.06.2012, 17:10 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вся информация о данном решении доступна по адресу www.nav2web.com. К сожалению вся информация на английском т.к. все текущие клиенты англоговорящие.
Цитата:
Ключевые преимущества данного решения это цена и простота внедрения стандартной функциональности.
Цитата:
Стандартная функциональность позволяет управлять каталогом товаров, заказами, типами платежей и способами доставки. При учете отгрузки в Navision эта информация передается на website и изменяется статус заказа.
|
|
27.06.2012, 17:14 | #4 |
Участник
|
почитал инфу и не сказал бы, что $220/month это дешевый вариант..
Как по мне, проще написать "периодические задания" для переноса данных или с помощью репликации.. так как в обоих случаях MS SQL.. хотя идея с сервисами мне тоже понравилась! |
|
27.06.2012, 20:21 | #5 |
Administrator
|
бизнес идея на 5 баллов!
удачи! (без издевки, искренне) |
|
28.06.2012, 11:40 | #6 |
Участник
|
>>InTacto - спасибо за исправление, но я не нашел как отредактировать тему.
>>RedFox спасибо за ваши коментарии. >>почитал инфу и не сказал бы, что $220/month это дешевый вариант.. если покажите аналогичное решение по меньшей цене, то я соглашусь что наше решение не дешевое. >>Как по мне, проще написать "периодические задания" для переноса данных или с помощью репликации.. так как в обоих случаях MS SQL.. продемонстрируйте ваше решение и мы сравним. >>хотя идея с сервисами мне тоже понравилась! спасибо, эта идея выстрадана на проектах, и показала себя с лучшей стороны. >>бизнес идея на 5 баллов! >>удачи! Спасибо! она нам понадобиться. |
|