27.10.2004, 18:20 | #1 |
Участник
|
Наценки в Micrisoft Navision
Столкнулся с необходимостью кроме скидок использовать наценки на товар. Думал организовать через скидки отрицательные, но Нави меня резко обломал (скидки могут быть только положительные). Неужто кроме как программингом из такой ситуации выхода нет? Нави не предусмотрел необходимость наценки товара (процент-ноты не в счет)? Помогите, плз, если кто чего знает. Спасибо!
|
|
28.10.2004, 09:45 | #2 |
NavAx
|
А попробуйте просто убратьв Sales Line в поле Line Discount % в свойстве MinValue нолик, тогда отрицательные скидки будут разрешены.
|
|
28.10.2004, 11:09 | #3 |
Участник
|
Мне нужно наценки и скидки делать по клиенту, а не в Sales Line, то есть в карточке клиента по кнопке Продажи/Скидки строки. Ну ок, придется дорабатывать
|
|
28.10.2004, 11:33 | #4 |
NavAx
|
Да какая разница... Ну отмените MinValue в поле "Line Discount %" в таблице "Sales Line Discount".
|
|
01.11.2004, 11:05 | #5 |
Участник
|
Так и сделаю, спасибо А транзакции нормально пройдут? Ок, проверим
|
|
01.11.2004, 12:09 | #6 |
NavAx
|
Я, честно говоря, не знаю, что именно получится, я просто объяснил, как снять ограничение на неотрицательные скидки
По-моему, один клиент у нас использовал отрицательные скидки (т.е. наценки), все ок было, ничего не дорабатывали. Но точной информации у меня нет, к сожалению. Попробуйте, потом поделитесь опытом |
|
01.11.2004, 16:58 | #7 |
Участник
|
Нормально все пройдет, только и скидка и наценка будет попадать на один и то же счет, что не верно...
|
|