10.11.2004, 07:51 | #1 |
Участник
|
Supply Chain Management
Подскажите в какой аксапте есть модуль "Supply Chain Management"?
|
|
10.11.2004, 08:56 | #2 |
Участник
|
ответ неоднозначный:
1. в стандартной Аксапте такого модуля нет 2. есть готовое решение SCM у Колумбуса. Там реализован функционал, который обычно подразумевают под термином SCM 3. в документации к стандартной Аксапте 3.0 термин "Supply Chain Management (SCM)" используется для обозначения сввязи продаж и закупок, что не соответствует общепринятому пониманию термина SCM. Поэтому на ваш вопрос вы можете услышать целую гамму ответов: от твердого "да", до не менее твердого "нет". Задавайте уточняющие вопросы тем, кто вам будет рассказывать про SCM в Аксапте. |
|
10.11.2004, 09:01 | #3 |
Участник
|
спасибо большое.
|
|
10.11.2004, 12:39 | #4 |
Dynamics 365 MR
|
И все-таки я бы хотел внести еще одно уточнение. Прежде всего Аксапта понимает под SCM общий логистически-производственный контур реализованный в системе, что в принципе соответствует общепринятому понятию SCM.
И конечно я согласен с Маззи, что нужен более конкретный вопрос. |
|
10.11.2004, 19:06 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
Прежде всего Аксапта понимает под SCM общий логистически-производственный контур реализованный в системе, что в принципе соответствует общепринятому понятию SCM. Это спор о курице и яйце. Хорошо переформулирую: часто клиенты, спрашивая про SCM, имеют в виду совсем отличное от того, что реализовано в Аксапте |
|
11.11.2004, 01:51 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
И все-таки я бы хотел внести еще одно уточнение. Прежде всего Аксапта понимает под SCM общий логистически-производственный контур реализованный в системе, что в принципе соответствует общепринятому понятию SCM. И конечно я согласен с Маззи, что нужен более конкретный вопрос. Для этого другие системы используются. Например, i2.
|