17.09.2016, 11:49 | #1 |
Участник
|
Форма Запасы по складу
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. Есть AX2012, есть склад магазина с товаром, продает с канала продаж розница и профиля учета розница. В форме Запасы в наличии расширено по складу показывает всю номенклатуру, которая есть в программе. Собственно вопрос, если отфильтроваться в поле Физ.Доступно по всему, что меньше нуля, я вижу минусовую номенклатуру. Но заглянув в проводки по конкретной номенклатуре вижу приход единиц на склад магазина и продажу с магазина. Т.е. журналом переноса пришло, заказом на перемещение ушло. Откуда минус в запасах? Как это рассчитывается, если пришло три штуки, ушло три штуки... Заранее спасибо |
|
17.09.2016, 16:35 | #2 |
MCTS
|
Рассчитывается по проводкам. У вас их только 2? ) может вы какие-то не заметили? выложите скриншот со всеми проводками.
17.09.2016, 17:26 | #3 |
Участник
|
Да, у меня по этой номенклатуре только 2 проводки.
одна(журнал переноса) с чеком куплено, вторая(отгрузка заказа на перемещение) с расходом продано, 3,00 и -3,00 соответственно. Сейчас к сожалению не могу заскринить, нет аксапты под рукой. |
|
18.09.2016, 20:20 | #4 |
Участник
|
Скорее всего на приходной и расходной проводке отличается какая-то складская аналитика. Вы когда смотрите на форму остатков, какие аналитики выбираете? Все?
|
|