12.11.2004, 19:15 | #1 |
Участник
|
Вакансия программиста
Открыта вакансия программиста под Axapta.
Требования: опыт работы от 1 года, X++, SQL, COM, желателен VB/VBA, OLAP. Зарплата высокая по результатам собеседования. Крупная компания, полный рабочий день 9-18, в центре Москвы, отличные обеды по льготным ценам. Резюме отправляейте на hawker@mail.ru с темой DEV. |
|
12.11.2004, 22:41 | #2 |
Участник
|
О, еще одна работа за еду
Ну ей-богу, хватит писать об обедах уже, это просто несерьезно. Лучше вилку зарплаты написали бы, или стыдно? Неизвестно где, неизвестно за сколько, неизвестно что и чем заниматься. Вот как вкратце можно описать ваше объявление. PS: И зачем вам VB? Ну объясните мне, ну зачем вам VB? |
|
13.11.2004, 14:07 | #3 |
Участник
|
Andy HaWkins, укажите город вакансии, пожалуйста.
|
|
16.11.2004, 13:19 | #4 |
Участник
|
Центр Москвы. Извините за еду, просто описывал условия. Вилка 1000-2000, надо разговаривать. Вы же прекрасно понимаете, что все зависит от опыта и указывать деньги не совсем правильно.
С уважением, Андрей. |
|
16.11.2004, 17:16 | #5 |
Гость
|
VB -для того, чтобы разговаривать с местными "аксапта"-программерами на одном языке. Как раз с теми, что будут оценивать ваш опыт и квалификацию...
Реально ждут человека на 1000$. Причем на назначенное собеседование не считают нужным являться или предупреждать об отстутствии (тем более извиняться). Сами думайте, какое отношение будет после устройства на работу. PS я там был |
|
16.11.2004, 17:58 | #6 |
Участник
|
Это обычная практика
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
VB -для того, чтобы разговаривать с местными "аксапта"-программерами на одном языке. Причем на назначенное собеседование не считают нужным являться или предупреждать об отстутствии (тем более извиняться). Сами думайте, какое отношение будет после устройства на работу. PS я там был Александр |
|
24.11.2004, 17:02 | #7 |
Участник
|
to: sassas & 2A
Не понимаю откуда такие выводы, как о деньгах, так и о порядочности компании и ее сотрудников. Прошу не делать предположений без имеющихся оснований. Никто пока не жаловался на то, что я пропустил хоть одно собеседование. Количество денег зависит исключительно от опыта, поэтому прошу воспринимать это именно так, как написано, а не экстраполировать. Предлагаю воспринимать ваши слова как сложившуюся или встречающуюся ситуацию на рынке, а не как претензии к нашей компании. С уважением, Андрей. |
|
24.11.2004, 18:49 | #8 |
Гость
|
2Andy HaWkins:
Заправки Корус? |
|
24.11.2004, 18:58 | #9 |
Участник
|
Andy HaWkins, это ж не предположения, sassas же написал: <b>он там был</b>.
|
|
24.11.2004, 20:42 | #10 |
Ехидна
|
Цитата:
Количество денег зависит исключительно от опыта
Сформулируйте, пожалуйста, зависимость "Опыт-Деньги". К примеру: 1 год - XXX долл 2 года - 1XXX долл .. Можно сложнее, с включением составляющих "Опыт по кокретному продукту", "В конкретной области"... Но - чтобы была формальная зависимость, а не субъективная оценка. Иначе - не стоит давать таких обещаний, а вместо этого писать прямо и честно: дадим столько, сколько сами посчитаем нужным.
25.11.2004, 12:38 | #11 |
Участник
|
Без опыта дадим ~1000.
С опытом от ~1,5 лет 1500 С опытом от ~3 лет, хорошим знанием функционала, способностью быть архитектором системы дадим до 2000 |
|
25.11.2004, 12:55 | #12 |
Участник
|
Так уже интереснее, но все же приблизительно надо знать какой функционал имеется ввиду, потому что все знать не реально...
Предложение интересное, только рабочий график как то меня смущает сильно. |
|
25.11.2004, 13:04 | #13 |
Участник
|
ddadream, просто напишите им.
Думаю, что на письмо вам ответят гораздо быстрее и полнее. |
|
25.11.2004, 13:41 | #14 |
Гость
|
наврут с три короба, если уж в лицо не стесняются
|
|
25.11.2004, 15:33 | #15 |
Ехидна
|
Цитата:
способностью быть архитектором системы
Неужто у вас на каждом проекте требуется полностью перекраивать Аксапту снизу доверху? Тогда вы сделали большую ошибку при выборе системы. Вам скорее всего системный аналитик нужен, а не архитектор. Это при том, что в вакансии вы пишете "требуется программист под Аксапта". Нечеткое понимание требований к системе, требований к должности... Не слишком ли много неопределенности?