17.11.2004, 10:00 | #1 |
Участник
|
Проблема с назначением доступа к таблице Договора
Нужно назначить доступ к таблице Договора.
Захожу Администрирование->Группы пользователей->Права доступа когда пытаюсь войти в таблицу договора (RContractTable) выскакивает такая ошибка(см fig1 и fig2) на других таблицах все нормально. "Ошибка времени выполнения. : SysDictField object не инициализирован. Трассировка стека: \Classes\SysDictField\flags \Classes\SysSecurity\expand - line 96 \Classes\FormTreeControl\Expanding - line 10" Подскажите где копать, а неделю назад права назначались нормально. Может у кого нибудь аналогичная проблема была. |
|
17.11.2004, 10:17 | #2 |
Участник
|
Глобальная перекомпиляция проходит без ошибок?
|
|
17.11.2004, 10:35 | #3 |
Участник
|
Сейчас запустил обновление перекрестных ссылок не знаю поможет или нет. Глобальную не пробовал запускать, вручную перекомпилировал классы и таблицу RContractTable. Спасибо запущу.
|
|
17.11.2004, 10:44 | #4 |
Участник
|
Если делаете одновление перекрестных ссылок - то сразу происходит и перекомпиляция ..., но это процесс дюже долгий. Быстрее сделать глобальную перекомпиляцию.
|
|
17.11.2004, 10:48 | #5 |
Участник
|
У меня была подобная ситуация с другой таблицей. Я создал FieldGroup на таблице, в которую добавил несколько Dimensions. Стандартная группа Dimension также осталась в таблице. После чего получил вышеописанную ошибку. После удаления добавленной FieldGroup изменение прав доступа заработало.
|
|
17.11.2004, 12:43 | #6 |
Участник
|
Всем спасибо проблема действительно была в FieldGroup. Удалил последние добавленные и ошибка пропала.
|
|