29.12.2016, 11:17 | #1 |
Боец
|
AX2012R3, Enterprise Portal - Multiselection from ListPage
Простой, казалось бы вопрос, но, потратив 4 часа, так и не нашел ответа
1. На портале видим стандартный PurchTableListPage Вложение 11119 2. Выбираем несколько ордеров и нажимаем кнопку "Ship order". По кнопке вызывается кастомный UserControl. Expected result: на входе получить все отмаркированные ордера. Actual result: получаю только первую запись Вложение 11120 Не приходит датасорс, и в целом, понятно почему (хотя и мог бы). Как это можно обыграть? Пока я вижу один способ - вместо PurchTableListPage написать свой UserControl, аналогичный по дизайну, и передавать записи (их IDs) "вручную" через args. Но, может есть способ проще? Последний раз редактировалось DSPIC; 28.09.2017 в 01:50. |
|
29.12.2016, 11:23 | #2 |
Участник
|
Думаю, что проще никак, тоже надо было как то обрабатывать несколько записей с формы ListPage, но у меня кнопка была в которой происходили действия(типа Action) и не надо было открывать другую страничку, для этого можно использовать args.multiSelectionContext(), там и с портала все записи выделенные в гриде содержаться.
Попробуйте посмотреть у себя содержатся ли в args.multiSelectionContext() выделенные записи.
Sergey Nefedov Последний раз редактировалось SRF; 29.12.2016 в 11:34. |
|
31.12.2016, 21:28 | #3 |
Участник
|
Мы так и не смогли решить эту проблему и писали свой User Control. Вроде даже связывались с ребятами из майкрософт, но они тоже не помогли
|
|
|
|