17.03.2021, 07:33 | #1 |
Участник
|
DAX09: понять механизм появления кнопок MenuItem в ButtonGroup\Печать
Привет всем.
Подскажите где может быть зашита логика появления/отсутствия кнопок MenuItem в ButtonGroup\Печать в зависимости от выбора определенного журнала? Покажу на скрине, см. ниже. Выбран журнал с типом Проводка. И в зависимости от выбора типа журнала соответственно появляется различный состав MenuItem после сепаратора в ButtonGroup\Печать: InventJournal_PostedRep_Loss_RU InventJournal_PostedRep_Transfer_RU InventJournal_PostedRep_BOMReq_RU Искал поиском по форме данные MenuItem, но они нигде не прослеживаются. В дизайне формы ButtonGroup\PrintMenu данных MenuItem тоже не нахожу, хотя ту же кнопку перед сепаратором 'Журнал Масштаб' - нахожу. И меня смущает почему это меню Печать отмечен замком? |
|
17.03.2021, 08:06 | #2 |
Участник
|
Список отчётов строится динамически, на основании настроек в наименовании журнала.
Посмотрите по перекрестным ссылкам использование метода InventJournalReport_RU\buildReportList (для не разнесённых журналов InventJournalProforma_RU\buildReportList). В DAX 2012 вызов идёт вот отсюда InventJournalFormTable\updateQueries_RU, возможно в DAX2009 метод другой, но класс я думаю тот же