|  20.06.2011, 13:23 | #1 | 
| Участник |  Штрих-код - Количество, для чего нужно? 

Добрый день, возник такой вопрос - в форме Штрих-коды на вкладке "Разное" имеется поле "Количество". Где и для чего оно используется? Конкретно - стоит задача настроить печать штрих-кодов для отдельных штук и для фасовок. Нельзя как-то использовать это поле для этих целей? 
				__________________ "казалось бы, зачем виртуализировать виртуализаторы виртуализаторов виртуальных ява-машин, но Оракл было уже не остановить..." © Башорг | 
|  | 
|  20.06.2011, 13:38 | #2 | 
| Ищущий знания... | Цитата: Судя по перекрестным ссылкам это поле используется для определения сколько штук товара прикреплено за штрих кодом. Используется это поле только в классе WMSJournalFormTrans (класс который работает с формой строк журналов приемки). 
				__________________ "Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Cathome (1). | |
|  20.06.2011, 13:41 | #3 | 
| Участник | 

Да, это я видела. Таким образом, для стоящей передо мной цели (а мне нужно не принимать, а наоборот, отгружать) это поле никак не приспособлено, и пытаться его приспособить было бы нудно, сложно и идеологически неправильно.

__________________ "казалось бы, зачем виртуализировать виртуализаторы виртуализаторов виртуальных ява-машин, но Оракл было уже не остановить..." © Башорг | 
|  | 
|  20.06.2011, 14:48 | #4 | 
| Участник | |
|  | 
|  20.06.2011, 15:06 | #5 | 
| Участник | 

Да, так и собирались..

|  |