17.06.2003, 13:27 | #1 |
Участник
|
Использование 15 счета при Закупке
Добрый день!
Кто-нибудь пробовал стандартными средствами (без модификаций) организовать Закупку сырья и материалов с использованием 15 и 16 счетов? Поделитесь идеями, если это возможно. Попробовал использовать "Отборочную накладную", но без модификаций решения пока не нашел. С уважением, Минаков Петр |
|
17.06.2003, 15:26 | #2 |
Участник
|
Не знаю какую цель Вы приследуете используя 15 и 16 счета. Если для разноски во времени поступления материалов по одной цене и оплатой (счетом- фактурой) этих материалов по цене отличной от цены в накладной, то такой вариант я думаю у Вас не получиться.
|
|
25.06.2003, 10:44 | #3 |
Участник
|
Я так думаю, что вопрос не в 15 и 16 счетах, а может ли Аксапта вести учет по нормативно-закупочным ценам. Для этого в складских моделях необходимо установить флажок Стандартная себестоимость. Разноска разницы между реальной стоимостью и нормативной стомостью разносится, на счет Стандартная стоимость - убытки и Стандартная стоимость - прибыль.
|
|
25.06.2003, 10:52 | #4 |
Участник
|
Re: Использование 15 счета при Закупке
Цитата:
Изначально опубликовано mpa
Добрый день! Кто-нибудь пробовал стандартными средствами (без модификаций) организовать Закупку сырья и материалов с использованием 15 и 16 счетов? Поделитесь идеями, если это возможно. Попробовал использовать "Отборочную накладную", но без модификаций решения пока не нашел. С уважением, Минаков Петр Особенная проблема - закрытие 16 счета. Функциональности по закрытию 16 счету в аксапте нет. |
|
25.06.2003, 12:06 | #5 |
Шаман форума
|
Вопрос в сборе накладных расходов на 15 счете?
|
|
|
|