11.07.2007, 00:02 | #1 |
Участник
|
Отладчик влияет на вид исключения
Столкнулся со странным поведением отладчика.
Есть в коде блок Try Catch при обычной работе все нормально. А под отладчиком, если проходить по F8 то вместо нужного исключения (в коде написано throw Exception:eadlock - реально генерится throw Exception::Info Пример в приложенном файле Ax 3.0 SP3 |
|
11.07.2007, 15:10 | #2 |
Участник
|
Были похожие темы:
Вопрос про throw error Почему может не ловиться исключение У меня лично приведенный код без отладчика просто "подвешивает" клиента Axapta |
|
11.07.2007, 15:49 | #3 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
11.07.2007, 20:58 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Были похожие темы:
Вопрос про throw error Почему может не ловиться исключение У меня лично приведенный код без отладчика просто "подвешивает" клиента Axapta А аксапту приведенный пример действительно вешает. Но при этом генерятся нужные исключения. А под отладчиком неправильное |
|
30.04.2008, 20:05 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Приведенный выше код позволяет это увидеть. Если точку останова поставить до вызова метода this.doSomeTh(); (который генерит исключение deadLock) то придет исключение Info Если же после (так что исключается влияние отладчика, то приходит правильное исключение DeadLock |
|
30.04.2008, 20:09 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Также глючит Более того не только отладчик может вызывать такое поведение, но еще какая-то непонятная мне причина. Как воспроизвести - пока не понятно. Есть пример на рабочем окружении, когда в коде пишешь X++: throw Error(...); X++: Exception::Info Последний раз редактировалось Logger; 30.04.2008 в 20:16. |
|