28.05.2010, 12:55 | #1 |
Участник
|
Как отключить принудительное сохранение формы при изменении ownerid в форме opportunity?
Проблема в следующем. На форме висит плагин, формирующий XML-файлы для выгрузки данных формы. Плагин срабатывает только при выбранных filterring attributes:
customerid, estimatedclosedate, estimatedvalue, name Но теперь еще понадобилось, чтобы также это происходило и при изменении ownerid Я добавил в атрибутах это поле, но ничего не происходит. А с другими полями формы все работает. Вероятнее всего потому, что при изменении lookup ownerid форма принудительно сохраняется. Не могу найти где можно это дело отключить. В событии onChange на самом поле ничего нет. Помогите куда смотреть, чтобы заставить срабатывать плагин при изменении ownerid |
|
28.05.2010, 13:06 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от zkk
Проблема в следующем. На форме висит плагин, формирующий XML-файлы для выгрузки данных формы. Плагин срабатывает только при выбранных filterring attributes:
customerid, estimatedclosedate, estimatedvalue, name Но теперь еще понадобилось, чтобы также это происходило и при изменении ownerid Я добавил в атрибутах это поле, но ничего не происходит. А с другими полями формы все работает. Вероятнее всего потому, что при изменении lookup ownerid форма принудительно сохраняется. Не могу найти где можно это дело отключить. В событии onChange на самом поле ничего нет. Помогите куда смотреть, чтобы заставить срабатывать плагин при изменении ownerid
За это сообщение автора поблагодарили: zkk (1). |
28.05.2010, 13:35 | #3 |
Участник
|
|
|