25.04.2011, 00:56 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Александр, стало почти идеально. Только координаты для связи напишите в самом начале, и будет зер гут. Последний раз редактировалось Zabr; 25.04.2011 в 01:00. |
|
25.04.2011, 09:06 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
Мне не нравиться резюме. Там четко написано "Могу копать могу не копать", только бы взяли, а уж зарплату мне платить не обязательно, не обижайте только и ладно...
Вы поставьте себе простой вопрос: Кем вы себя видите через 5 лет ? Кем вы себя видите через 25 лет ? И исходя из ответов пишите резюме. Сказка была такая "Корову свою не продам ни кому, такая скотина нужна самому" - вот и резюме надо так писать... Извините, если где то перегнул с критикой, но иначе мысль не донести... Каждый конечно решает сам за себя исходя из ......... того что знает о жизни... Совет - как только Вам зададут вопрос - а кем вы себя видиет через 5-25-55 или сто лет - сразу бежать...ничем хорошим это не кончается. Не позволяйте грязными лапами касаться вашей хрустальной мечты |
|
25.04.2011, 09:26 | #23 |
Модератор
|
Цитата:
"Рассказать о себе? Это все равно что просить меня станцевать под звуки волков, пожираюжих оленя. Получится бессвезный ответ со скрипом зубов и случайными вздохами." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1). |
25.04.2011, 10:00 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Смотрите также: Шесть самых дурацких вопросов на собеседовании
"Рассказать о себе? Это все равно что просить меня станцевать под звуки волков, пожираюжих оленя. Получится бессвезный ответ со скрипом зубов и случайными вздохами." |
|
25.04.2011, 10:16 | #25 |
северный Будда
|
Цитата:
По содержанию: 1) Два листа явно избыточно. Резюме должно строго умещаться на одном листе, так как второй имеет свойство теряться, к тому же косвенно свидетельствует о неумении человека выделять ключевые моменты 2) Начните резюме с контактов. Сейчас они у вас в самом конце 3) Неплохо было бы добавить в резюме раздел "Ключевые навыки", чтобы сразу было понятно, с чем именно вы работали. Сейчас эту информацию надо собирать из разных мест, что не есть удобно 4) Увлечения обычно пишут для того, чтобы они как-то охарактеризовали ваши качества, полезные работодателю. Мне кажется, что садовый участок здесь писать не стоит. Как-то невольно возникает ассоциация с сажающим картошку дачником Не думаю, что именно такая ассоциация вам нужна. Вот такое ИМХО
25.04.2011, 10:34 | #26 |
Модератор
|
Александр! В Череповце - Северсталь / Северсталь - ресурс. Большой проект по внедрению SAP. Если знаете ММ, рекомендую обратиться к ним.
С Уважением, Георгий |
|
25.04.2011, 11:54 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rezervforall
лично я после таких вопросов ухожу сразу. Я пару раз отвечал подобным айчарам, что вижу уже через год себя его начальником. Эти странные люди откровенно обижались.
Совет - как только Вам зададут вопрос - а кем вы себя видиет через 5-25-55 или сто лет - сразу бежать...ничем хорошим это не кончается. Не позволяйте грязными лапами касаться вашей хрустальной мечты |
|
25.04.2011, 11:58 | #28 |
Участник
|
|
|
25.04.2011, 12:04 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Если все на одном листе, то где контакты - не важно - важно, чтобы они бросались в глаза. Выделите жирным Цитата:
|
|
25.04.2011, 12:21 | #30 |
северный Будда
|
В принципе-то конечно неважно, просто внизу резюме обычно кладут дополнительную информацию (типа увлечений или доп информации о себе) и туда не особенно внимательно смотрят.
25.04.2011, 12:41 | #31 |
программист
|
|
|
25.04.2011, 13:31 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Из романа (гл. 2 «Тридцать сыновей лейтенанта Шмидта») «Двенадцать стульев» (1928) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903-1942). Слова Остапа Бендера в разговоре с Балагановым: «—А как же Рио-де-Жанейро? Я тоже хочу в белых штанах. — Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, — строго ответил великий комбинатор, — не касайтесь ее своими лапами». |
|
25.04.2011, 14:01 | #33 |
Участник
|
Выложите хотя бы один из предложенных вариантов. Будет очень интересно на него взглянуть.
25.04.2011, 15:03 | #34 |
Модератор
|
Стержень стальной для руля кормового — 2 шт.
Румпель железный в корму — 1 шт. Болт не стальной, а железа простого — 30 шт. Гайка и шайбы к нему — 25 шт. http://www.gramotey.com/books/1269089174.htm |
|
25.04.2011, 20:37 | #35 |
Сенбернар
|
А что, глубоко зарывают?
Совет: резюме должно быть написано: - простым языком (без наворотов) - информативно - грамотно И уж точно без подобных очепяток NP,