19.11.2003, 16:29 | #1 |
Участник
|
Плановый набор сотрудников.
Нужен консультант по Navision и консультант по Axapta. http://consulting.mazzy.ru/company/job/ Вакансии не срочные. |
|
09.12.2003, 16:54 | #2 |
Moderator
|
А программист не нужен? (Опыт работы с Axapta 1.5 года)
09.12.2003, 20:04 | #3 |
Участник
|
спасибо, пока нет.
|
|
02.02.2004, 14:49 | #4 |
Участник
|
а условия труда на форуме обсуждаются или только лично в переписке?
|
|
02.02.2004, 15:16 | #5 |
Участник
|
Попробуйте, спросите.
Не гарантирую, что отвечу публично на форуме на все вопросы. В личной переписке можно отвечать свободнее. |
|
02.02.2004, 16:00 | #6 |
Участник
|
1. Необходимость коммандировок.
2. Что есть из того, что можно было бы назвать соцпакетом?(включая отпуска, больничные, обеды, страховки и тд. и тп.) 3. Чем, при прочих равных, по Вашему мнению компания приятно удивит нового сотрудника? |
|
02.02.2004, 17:50 | #7 |
Участник
|
1. Да. От всех своих сотрудников ожидаю, что они будут готовы к командировкам.
2. хм... вот здесь я уже ссылался на Лебедева. Обратите внимание на базовую конфигурацию и конституцию. Пока не вижу, что можно добавить, хотя со временем будет и своя версия 3. Хороший вопрос... Заставил задуматься. Очень четко знаю, чем мы можем приятно удивить клиентов... А вот чем "при прочих равных, приятно удивит" сотрудника... Не знаю. Надо подумать. Очень хорший вопрос. |
|
02.02.2004, 18:12 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
1. Да. От всех своих сотрудников ожидаю, что они будут готовы к командировкам.
2. хм... вот здесь я уже ссылался на Лебедева. Обратите внимание на базовую конфигурацию и конституцию. Пока не вижу, что можно добавить, хотя со временем будет и своя версия 3. Хороший вопрос... Заставил задуматься. Очень четко знаю, чем мы можем приятно удивить клиентов... А вот чем "при прочих равных, приятно удивит" сотрудника... Не знаю. Надо подумать. Очень хорший вопрос. по второму пункту. Из указанных Вами ссылок не понятно, как в компании поступают с заболевшими сотрудниками. Если в з/п отсутствует постоянная часть, то все понятно... кстати, форма оплаты фикс+бонус или иначе? Из этих же ссылок следует, что сотрудник должен провести на работе не менее 9 часов, а вот прийти он туда может в любое время с 0 часов до 12... так ли это? |
|
02.02.2004, 18:35 | #9 |
Участник
|
по командировке - столько сколько нужно для клиента. Если работы длятся более месяца тогда С КЛИЕНТОМ оговаривается периодичность и продолжительность возвратов домой. Дело в том, что если будут длительные командировки, то скорее всего работа будет в вахтовом режиме, а не впостоянку. Почему так? В личную переписку.
Заболевшим сотрудникам - почет, уважение и всемерная помощь в выздоровлении. Оклад сохраняется. Если сотрудник (тьфу-тьфу-тьфу) получил инвалидность на рабочем месте, то пенсию ему выплачивать мы не сможем, о чем предупреждаем сразу. Впрочем как и отпуск по беременности. ЗП = Максимум(Оклад, Процент) обычная 1Сная схема, не лимитированная сверху. Думаю, что еще неколько лет такая схема у нас будет оправдана. Да, может прийти в любое время. И конечно же, желательно отработать больше 9 часов. smx, я тут крепко задумался над вашими словами о том, чем же удивить сотрудников... И знаете, скорее всего сотрудников ничем не хочу удивлять. Обычная работа, реальные исполнимые заказы, нормальные отношения и требования. Не вижу здесь ничего удивительного. Все достаточно обычно и стабильно. От сотрудников же требуется максимальная отдача и результаты по основной деятельности. Впрочем, тут мне говорят, что некоторых сотрудников приятно удивлет вид из окна Наверное... Так получилось не специально. |
|
03.02.2004, 11:30 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
реальные исполнимые заказы...
Все достаточно обычно и стабильно... Пожалуй, дальнейший разговор продолжим в почте |
|
06.02.2004, 15:24 | #11 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Хороший вопрос... Заставил задуматься. Очень четко знаю, чем мы можем приятно удивить клиентов... А вот чем "при прочих равных, приятно удивит" сотрудника... Не знаю. Надо подумать. Очень хорший вопрос.
Как правило, большинство контор создаются: -как маркетинговая инициатива людей "от продаж", не занимавшихся консалтингом -как побочный продукт компаний, занимающихся торговлей компьютерной техникой, заказным программированием или аудитом соответственно, тут вам и безнадежные проекты, и прочие радости. Ну, и возможность рабочего дня с 12 - тоже плюс - не все же у нас жаворонки
25.02.2004, 17:39 | #12 |
Участник
|
Да, вид из окна мне у Сергея понравился, солидный такой вид. это конечно не офис в историческом музее с окнами на мавзолей, но достаточно близко
|
|
03.03.2004, 12:36 | #13 |
Участник
|
Привет, Сергей
У меня такой вопрос, что за проекты планируются, и есть ли в них производство? И такой вопрос как у вас с проект- менеджерами? |
|
03.03.2004, 13:47 | #14 |
Участник
|
А вот о планах лучше в почту. Все будет в свое время.
Про прожект-менеджеров - пока рановато обзаводиться чистым прожект-менеджером. Но обговорить этот вопрос также можно. |
|