03.02.2006, 12:30 | #1 |
Участник
|
Консультант Axapta «Расчеты и управление персонала»
В крупную компанию разработки и интеграции ПО. Требования: Опыт работы с системами автоматизации кадрового учета и расчета зарплаты. Отличное знание предметной области. Знание этапов и состава работ при внедрении информационных систем. Способность работать в области управления требованиями и внедрения информационных систем, умение общаться и взаимодействовать с заказчиком. Желательно: Опыт работы с Rational Suite, Навык разработки документации в соответствии с ГОСТ 34* Обязанности: Участие проектах по внедрению модулей «Расчеты с персоналом» и «Управление персоналом» системы Axapta в качестве консультанта. Проведение обследований предприятий. Определение функциональных требований к системе. Разработка функциональных дизайнов. Разработка технических заданий. Разработка документации. Обучение пользователей. Настройка системы. Условия: Оклад 1500-1800$ + премии, обсуждаются на собеседовании. Соц.пакет: медстраховка, корпоративный мобильный тариф, 50% оплата питания. mvtkm@mail.ru |
|
10.02.2006, 11:16 | #2 |
Участник
|
Люди! Помогите! Заходя на эту вакансию, оставьте пару мыслей или мнений, почему так сложно найти спеца, что смущает? Что не так? Готова к любой критики!
|
|
10.02.2006, 17:17 | #3 |
Участник
|
а кто-нибудь видел реализацию HR на Axapta?
|
|
10.02.2006, 17:25 | #4 |
NavAx
|
Цитата:
Посмотрите другие объявления, где ищут консультантов на Аксапту. Как правило, предлагается больше.
13.02.2006, 11:15 | #5 |
Участник
|
На аналагочную позицию, это среднестатистически средний доход, но за то, демократичный подход к сотрудникам, хороший соц.пакет и карьерный рост предусматривается, так же возможны и обучения в дальнейшем, смотря как показать себя, компания всегда готова идти на встречу своим сотрудникам!
|
|
13.02.2006, 12:24 | #6 |
NavAx
|
1) Мария, а откуда у Вас сведения, что это "среднестатистический годовой доход"? Как Вы это вычислили?
2) Логично, что в первую очередь кандидаты будут отправлять резюме не в те заведения, где предлагают "среднестатистический" доход, а туда, где предлагают побольше? Учитывая, что таких не мало...
13.02.2006, 12:51 | #7 |
Участник
|
Это среднестатистическое предложение по оплате труда и это видно из открытых источников информации о предложениях о работе. Потом указанная цифра в объявлении не всегда является приоритетной, есть еще много интересных условий, как рост, проекты, коллектив, демократичность со стороны руководства, обучение, белая з.п., даже тот же хороший соц.пакет.
|
|
13.02.2006, 13:25 | #8 |
NavAx
|
Мария, я не претендую на данную вакансию, не надо меня убеждать, является ли цифра приоритетной и насколько Это Вы просили критику навести
13.02.2006, 16:01 | #9 |
Участник
|
Спасибо, Дуд за наведенную критику и за внимание
И кстати жаль, что не претендуете Что-то смотрю спецов по этому модулю - рэдкость |
|