18.05.2006, 10:39 | #31 |
Участник
|
Слушайте, не морочьте людям голову!
DA NEAL [u] предложил абсолютно правильный и достаточно реальный вариант: если вам нужно ДВЕ себестоимости, а поле в 32(или 5802-не важно) - одно, то и так понятно - надо просто добавить второе поле. Да, необходимо будет сделать его обработку в 22 функции и корр. с/стоимости - но это не есть непосильная задача. Немного сложная-да, но не невозможная. И всё. И будет в Товар Книге храниться 2 себестоимости - стройте отчетов скока хотите. На мой взгляд Sancho немного всех попугал 2-мя ветками. Ну не надо прям уж 2 ветки. Вторую Value Entry рисовать -не надо. Зачем? Достаточно иметь второе поле. В коррекции это не будет второй веткой-слишком громко, просто нужна соотв. обработка.\ В учете ничего менять не надо - вряд ли людям нужно, чтобы управл. с/ст. ложилась в План счетов. И только в случае разных методов с/ст. (FIFO, LIFO и пр.) - действительно наступает задница Тогда, действительно надо весь учет дублировать- с применением и со всеми вытекающими. Но опять же, я не думаю, что людям нужны разные методы учета. |
|