16.06.2011, 10:56 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jopagames2
Меня смущают лишь ваши МЕТОДЫ(!) продвижения этого нового продукта на рынок.
К примеру, ценообразование. Сколько человек активно занимается на фирме составлением бюджета? Ну, два (финдиректор, главбух). Ну три (с гендиректором) - это от силы. А у вас стоимость лицензии = 600 евро на КАЖДОГО ПОДКЛЮЧЕННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (коих в среднем штук 30-50) Т.е. клиент ОБЯЗАН заплатить за всех менеджеров и кладовщиков, подключенных к базе, и их гипотетическую возможность строить бюджет для всей фирмы? Или я что-то неправильно понял? Создают бюджеты на IT, на канцелярку, бюджет продаж, бюджет ФОТ, бюджет налогов и т.д. Задача фин. дира и ген. дира - получить эти данные от нижестоящих руководителей - проверить и отклонить или утвердить. На основании полученных данных построить альтернативные бюджеты - если доллар скакнет на 10руб, если продажи упадут или вырастут на 50%... А далее еще надо контролировать исполнение этого бюджета. Стандартный функционал позволяет только примитивно внести плановые данные (да и то в разрезе фин. счетов, что неудобно), а потом по отчету смотреть расхождения. Никакого функционала согласования нет, контроля исполнения нет (заблокировать оплату вне бюджета), контроля кассовых разрывов нет. Я считаю, что данный модуль - отличное дополнение к стандартному функционалу Нава. Санчо - я бы тоже посмотрел на презентацию |
|