03.02.2005, 13:39 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано clerk
Если нажать кнопку "В наличии" в форме Номенклатура для Сетевого шнура, то я вижу в полях "Физ. наличие" и "Физ. доступно" значение 250. 200 из которых я принял из производства, а 50 из закупок. Если же в форме Номенклатура выбрать Запросы/Чистые потребности, то в поле "В наличии" я вижу 50! P.S. Вы простите, но, думаете, очень легко ставить диагноз по описанию на форуме? ;-) Высказываем предположения и проверяем. То, что Сводное планирование можно настроить, чтобы оно работало, это факт. То, что Вы не смогли это сделать, говорит о том, что что-то неправильно настроено. Вот и выясняем что именно ... Если Вам нетрудно, можете отправить мне Ваши данные (экспортировать компанию и заархивировать оба файла), на досуге гляну. Тогда наверняка смогу ответить точно, что именно не так. |
|
05.07.2005, 09:59 | #22 |
Участник
|
что было у меня - те же симптомы
Что было у меня - при настройке параметров покрытия номенклатур, задавал, например, кол-во отрицательных дней = 10.
И дело было в том, что система брала только_проводки_ с датой не позднее 10 дней. И если приходы на склад были позже чем 10 дней назад, в расчет они не попадали. Попробуйте проверить догадку - поиграть днями покрытия, отрицат. днями, посмотрите проводки все по складу, где ваши шнуры лежат. |
|
19.07.2005, 23:13 | #23 |
Neti - поддержка АХ
|
Вопрос был решен еще в феврале
Просто когда нашел свою ошибку, не сообщил об этом на форуме.
Проблема была в том, что при запуске сводного планирования я указывал в поле "Номенклатура" конечное изделие. Соответственно остатки учитывались только по данной номенклатуре. Решение - нужно оставлять поле пустым, либо перечислять все, участвующие в примере номенклатуры. |
|