10.03.2003, 19:19 | #1 |
Участник
|
Не могу экспортировать SYSLASTVALUE table
Проблема такого плана,
я настроил для разных пользователей ихние интерфейсные настройки в формах. И соответственно они почму то не сохраняются в файле экспорта Аксапты. Я зашел и вручную добавил SYSLASTVALUE таблицу в группу определения экспорта, И даже после этого она же смогл ее экспортировать, т.е. я смотрел контекстным поиском по файлу и не нашел совпадений. Мало того, этой таблицы нет в списке репозитария таблиц в аксапте. Хотя добавить эту таблицу она мне разрешила в группу экспорта. В базе данных SQL эта таблица есть. и в ней есть все необходимые мне данные. В чем грабли? как сделать ? |
|
11.03.2003, 10:30 | #2 |
Administrator
|
На сколько я понимаю, "грабли" здесь:
Метод SysDataExport::canExportTable PHP код:
11.03.2003, 10:47 | #3 |
Участник
|
Понимаешь, Макс.
Дело в том что: 1. я готовлю систему для презентации, и убираю не нужные элементы со всех форм которые настроены для работы в определенном режиме, что бы у клиента как бы вопросов не возникало, а что это такое, а что это. Да и лишних элементов на формах много, типа перехода на ГК потом из ГК проводки, и так по кругу, можно и запутаться. 2. Сам думаю знаешь, если где то что то не настроено (даже не только если не настроено), то Аксапта как ей водится, может глюкнуть и показать какую нибудь ошибку, которая будет не для показа. 3. Ну и потому что так быстрее, чем разбираться с функциональными ключами, опять же связано с 1 пунктом, не все можно ими убрать. Вот, а код я сейчас посмотрю, спасибо. Может получится ее экспортировать тоже. |
|
11.03.2003, 10:49 | #4 |
Участник
|
Судя по коду это похоже функциональными ключами должно настраиваться.
|
|
11.03.2003, 11:05 | #5 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано DDA
Понимаешь, Макс. Дело в том что: 1. я готовлю систему для презентации... Цитата:
Изначально опубликовано DDA
Судя по коду это похоже функциональными ключами должно настраиваться. Из серии "если нельзя, но очень хочется": Исправь методы SysDataExpImp::canDoTable: PHP код:
PHP код:
Кстати, перенос данных через текстовые файлы можно и средствами SQL настроить.
11.03.2003, 11:51 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Нет. Функциональные ключи здесь только для определения принадлежности таблицы какому-то модулю.
Цитата:
Из серии "если нельзя, но очень хочется":
Исправь методы SysDataExpImp::canDoTable: Цитата:
Тогда у тебя все проэкспортируется. Только вот каким образом ты собираешься узнавать, какие данные в SysLastValue относятся к настройкам форм, а какие - к чему-нибудь еще?
Кстати, перенос данных через текстовые файлы можно и средствами SQL настроить. [/B] А про SQL я уже думал, но небыло времени пока попробовать и убедиться что это будет удобнее. В конце концов попробую, может это будет быстрее чем это делает сама Аксапта. Спасибо за совет. |
|