AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2006, 19:13   #1  
brahma is offline
brahma
Участник
1C

278 / 80 (3) ++++
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Я не обладаю точной информацией насчет договора.
Насчет же маркетинговой политики MS, то она не менялась в последнее время.

Если же менялась, то можно увидеть ссылки на статьи?

Кто-нибудь может привести точную фразу: г-н Нуралиев сказал, в чем именно фирма "Microsoft" нарушила свои обязательства? Или это просто пустое обвинение, нацеленное на то, что бы прикрыть свои неприглядные действия в нарушении данного договора?
Интересное кино!
Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была?
Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели.
Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон.
Старый 28.02.2006, 10:19   #2  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,479 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Сообщение от brahma
Интересное кино!
Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была?
Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели.
Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон.
Друг мой!
Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге
В любом случае, я против всяких голословных обвинений, как и Вы.
Вот фраза о том, обвинение MS все-таки прозвучало:
Какая кошка пробежала между 1С и MicrosoftНо там нет никиких пояснений: как именно эта фраза звучала, в чем именно обвинили Мс и т.п. Нашел только:
Цитата:
МелкоМягкие заявили в прессе, что типа 1С - это бухгалтерская напрваленность и 1С им не конкурент, я думаю это задело самолюбие БН(tm).
Ну, это абсолютная чушь: во-первых, я не видел подобных заявлений в прессе (иначе - приведите ссылку, плиз), а во-вторых, буквально пару месяцев назад г-н Нуралиев во всеуслышанье заявил, что Navision ему не конкурент и он будет конкурировать только с Axapta.

Что ж, наше дело маленькое - будем ждать официальных комментариев сторон.
Хотя, я думаю, что подобного рода сор не будут выносить из желтой избушки..
А MS, думаю, никак не отреагирует... и, в принципе, будут очень правы.

С Уважением,
Георгий
Старый 28.02.2006, 11:48   #3  
brahma is offline
brahma
Участник
1C

278 / 80 (3) ++++
Поясню свою позицию. Я не в чем не обвиняю MS. Ни у меня, ни у Вас нет полной информации по данному вопросу. Мы можем строить только предположения. Исходя из той информации, которая есть у нас, следует, что виноваты могут быть или 1С, или MS, или оба одновременно. Знать это могут только люди из 1С и MS, да и то, как я подозреваю, не все.

Цитата:
Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге
Цитата:
Ну, это абсолютная чушь: во-первых, я не видел подобных заявлений в прессе (иначе - приведите ссылку, плиз)
Может быть это из тех заявлений, что не делаются в прессе? Ведь слов г-на Нуралиева в прессе тоже нет. Опять же это не обвинение MS. Просто это один из возможных вариантов, которые Вы почему то не рассматриваете.

Может закроем этот вопрос. Ну неужели все эти сплетни настолько интересны? Неужели не ясно, что всей правды мы все равно никогда не узнаем, что скорее всего и та и другая сторона будет говорить тольку ту часть правды, которая ей выгодна.
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (1).
Теги
1c, сравнение систем, axapta