|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Я не обладаю точной информацией насчет договора.
Насчет же маркетинговой политики MS, то она не менялась в последнее время. Если же менялась, то можно увидеть ссылки на статьи? Кто-нибудь может привести точную фразу: г-н Нуралиев сказал, в чем именно фирма "Microsoft" нарушила свои обязательства? Или это просто пустое обвинение, нацеленное на то, что бы прикрыть свои неприглядные действия в нарушении данного договора? Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была? Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели. Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон. |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Интересное кино!
Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была? Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели. Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон. ![]() Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге ![]() В любом случае, я против всяких голословных обвинений, как и Вы. Вот фраза о том, обвинение MS все-таки прозвучало: Какая кошка пробежала между 1С и MicrosoftНо там нет никиких пояснений: как именно эта фраза звучала, в чем именно обвинили Мс и т.п. Нашел только: Цитата:
МелкоМягкие заявили в прессе, что типа 1С - это бухгалтерская напрваленность и 1С им не конкурент, я думаю это задело самолюбие БН(tm).
Что ж, наше дело маленькое - будем ждать официальных комментариев сторон. Хотя, я думаю, что подобного рода сор не будут выносить из желтой избушки.. А MS, думаю, никак не отреагирует... и, в принципе, будут очень правы. ![]() С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Поясню свою позицию. Я не в чем не обвиняю MS. Ни у меня, ни у Вас нет полной информации по данному вопросу. Мы можем строить только предположения. Исходя из той информации, которая есть у нас, следует, что виноваты могут быть или 1С, или MS, или оба одновременно. Знать это могут только люди из 1С и MS, да и то, как я подозреваю, не все.
Цитата:
Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге
![]() Цитата:
Ну, это абсолютная чушь: во-первых, я не видел подобных заявлений в прессе (иначе - приведите ссылку, плиз)
Может закроем этот вопрос. Ну неужели все эти сплетни настолько интересны? Неужели не ясно, что всей правды мы все равно никогда не узнаем, что скорее всего и та и другая сторона будет говорить тольку ту часть правды, которая ей выгодна. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (1). |
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|