AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Сравнение ERP-систем
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2006, 10:19   #11  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,479 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Цитата:
Сообщение от brahma
Интересное кино!
Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была?
Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели.
Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон.
Друг мой!
Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге
В любом случае, я против всяких голословных обвинений, как и Вы.
Вот фраза о том, обвинение MS все-таки прозвучало:
Какая кошка пробежала между 1С и MicrosoftНо там нет никиких пояснений: как именно эта фраза звучала, в чем именно обвинили Мс и т.п. Нашел только:
Цитата:
МелкоМягкие заявили в прессе, что типа 1С - это бухгалтерская напрваленность и 1С им не конкурент, я думаю это задело самолюбие БН(tm).
Ну, это абсолютная чушь: во-первых, я не видел подобных заявлений в прессе (иначе - приведите ссылку, плиз), а во-вторых, буквально пару месяцев назад г-н Нуралиев во всеуслышанье заявил, что Navision ему не конкурент и он будет конкурировать только с Axapta.

Что ж, наше дело маленькое - будем ждать официальных комментариев сторон.
Хотя, я думаю, что подобного рода сор не будут выносить из желтой избушки..
А MS, думаю, никак не отреагирует... и, в принципе, будут очень правы.

С Уважением,
Георгий
Теги
1c, сравнение систем, axapta