![]() |
#11 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Интересное кино!
Вы видели этот договор? Нет. Как можно делать какие-то выводы, что кто-то его нарушил или нет? Может нарушение договора состояло в том, что MS именно ничего не делала, а по договору должна была? Вы не знаете в чем состоял договор, но беретесь утверждать что MS его не нарушала. Вы не слышали, что сказал г-н Нуралиев, но уже обвинили его в том что он нарушил договор, который опять таки вы не видели. Откуда такая предвзятость? Мне кажется, что этот вопрос могут выяснить только MS и 1С между собой, все остальное будет просто бездоказательным обвинением одной из сторон. ![]() Если такой "договор" и имел место, то он не из тех, что пишутся на бумаге ![]() В любом случае, я против всяких голословных обвинений, как и Вы. Вот фраза о том, обвинение MS все-таки прозвучало: Какая кошка пробежала между 1С и MicrosoftНо там нет никиких пояснений: как именно эта фраза звучала, в чем именно обвинили Мс и т.п. Нашел только: Цитата:
МелкоМягкие заявили в прессе, что типа 1С - это бухгалтерская напрваленность и 1С им не конкурент, я думаю это задело самолюбие БН(tm).
Что ж, наше дело маленькое - будем ждать официальных комментариев сторон. Хотя, я думаю, что подобного рода сор не будут выносить из желтой избушки.. А MS, думаю, никак не отреагирует... и, в принципе, будут очень правы. ![]() С Уважением, Георгий |
|
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|