21.03.2006, 15:48 | #1 |
Участник
|
Настройка прав доступа???
Здравствуйте, все.
Подскажите, плиз. Создал пользователя, добавил его в группу пользователей. Настроил права доступа для данной группы пользователей и необходимого домена. Настроено следующее (см. вложения). Захожу под данным пользователем. Пункта Расчеты с персоналом в меню нет, хотя он почти весь открыт, где на просмотр, где на правку. Буду рад любым идеям. P.S. Лицензия в порядке, под админом пункт Расчеты с персоналом присутствует. Axapta 3.0 SP4. |
|
21.03.2006, 16:08 | #2 |
NavAx
|
Дело в том что Расчеты с персоналом сделаны странно.
Короче там на самом меню висит SecurityKey, либо его убери/замени... или настрой права в соответствии с данной фичей. |
|
21.03.2006, 16:10 | #3 |
Member
|
Вы что, права доступа через Главное меню настраиваете?
Гм... можете напороться и на другие неожиданности. Чтобы у вас открылось меню Расчеты с персоналом в Главном меню, вы должны дать доступ на ветку СНГ Расчеты с персоналом - общее.
21.03.2006, 16:16 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Вы что, права доступа через Главное меню настраиваете?
glibs, если я правильно понял, необходимо открыть ветку СНГ Расчеты с персоналом - общее, хотя бы на просмотр, включая все подпункты? |
|
21.03.2006, 16:16 | #5 |
_/\(o.o)/\_
|
Пункта "Расчеты с персоналом" по идее и не должно быть. Содержимое Главного меню у этих пользователей, теперь = содержимому меню "Расчеты с персоналом" у пользователе й с полным доступом.
|
|
21.03.2006, 16:50 | #6 |
Участник
|
Пункт все равно должен быть. А если я не хочу давать полный доступ к Расчетам с персоналом, тогда как? Если необходимо дать права не выше Создания?
|
|
21.03.2006, 17:03 | #7 |
_/\(o.o)/\_
|
Цитата:
Сообщение от nicko
Пункт все равно должен быть. А если я не хочу давать полный доступ к Расчетам с персоналом, тогда как? Если необходимо дать права не выше Создания?
|
|
21.03.2006, 18:11 | #8 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от nicko
...
glibs, если я правильно понял, необходимо открыть ветку СНГ Расчеты с персоналом - общее, хотя бы на просмотр, включая все подпункты? ...
22.03.2006, 08:22 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Spider
... Все правильно, только если у группы только те права, которые ты описал, то в Главном меню пункта Расчетам с персоналом и не должно быть, должны быть его внутренности ("Отчеты", "Процедуры расчета" и тд). ... |
|
23.03.2006, 09:36 | #10 |
Участник
|
Понятно. Сначала надо открыть верхний уровень, например Отчеты, чтобы он отобразился в меню, а потом для конкретного отчета настраивать необходимые права.
|
|