27.03.2003, 14:54 | #1 |
Участник
|
диаграмма Ганта в производстве
готовился я как-то к GNAD, изучал производство: все настроил прогизводственный заказ обрабатывал только до пункта "К сдаче"... "Сдача" не шла... выдавал ошибку...
что-то там про потом сдал GNAD... прошло время.... сижу делаю тоже самое в производстве - и БАЦ все получилось - готовая продукция есть в наличии на складе. теперь решил построить диаграмму Ганта - ничего не показывает... планирую в заказах как задания так и операции (в разных производственных заказах) - полсе планирования пытаюсь построить "Ганта". НЕ СТРОИТ. Какая информация используется Axapta для этой диаграммы ? при нажатии на "задания " в производственном заказе должны быть задания после планирования? У меня нет, в чем косяк? |
|
28.03.2003, 09:39 | #2 |
Dynamics 365 MR
|
Задания будут соответственно после планирования заданий на данный производственный заказ... тогда же из производственного заказа можно будет посмотреть и на диаграмму Ганта ...
Если после планирования заданий - их нет .... значит нет активного маршрута .. |
|
28.03.2003, 10:50 | #3 |
Участник
|
А маршрутные группы правильно настроены?
А настройка самого Гантта - какие задания отображать? А времена для операций указаны, кроме 0? |
|
28.03.2003, 10:59 | #4 |
Участник
|
ура!!! Я уже разобрался ...
|
|
28.03.2003, 11:38 | #5 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
Зачем мусорить? Уборщик в дауне и не сможет убрать...
<Зохавано мудератором>
за неуплату
28.03.2003, 12:07 | #6 |
Участник
|
не понял... предлагаете написать как у меня получилось сделать?
просто - два раза прочитал руководство пользователя "Производство" и всё... |
|
28.03.2003, 12:13 | #7 |
Смотрящий поверх деревьев (Варварский отморозок)
|
<Зохавано мудератором>
за неуплату