23.01.2004, 11:54 | #1 |
Участник
|
Диаграмма Ганта впроизводственных заказах
Всем привет!
Производится некое изделие. Изделие сначала собирается потом тестируется. 1.) Работают 6 сборщиков с мощностью 1 операция в час 2.) Работают 4 тестировщика с мощностью 1 операция в час 3.) Для каждого РЦ сделано по отдельной операции 4.) Используется планирование заданий 5.) Группы заданий тоже настроены 6.) Поступает заказ на 8 изделий (изделие сначала собирается 1 час, затем тестируется 1 час) 7.) Когда я из проивзодственного заказа после планирования заданий смотрю диаграмму Ганта - там почему-то есть только 6 операций сборки а остальные 2 которые должны были быть спланированиы после выполнения первых 6 вообще я не вижу. вот. ;-) С уважением, Георгий Тавризов. |
|
24.01.2004, 14:19 | #2 |
Member
|
Сами операции то запланированы? Мощность зарезервирована? Какой датой? Какой интервал временной шкалы у диаграммы Ганта? Пробовали ли вы перепланировать операции?
02.02.2004, 17:54 | #3 |
Участник
|
Спасибо, glibs за внимание к вопросу.
Скорее всего ответ на мой вопрос лежит в уже обсуждавшейся ветке про планирование заданий. http://www.axforum.info/forums/showt...7333#post27333 С уважением, Георгий Тавризов. |
|