23.02.2009, 15:54 | #1 |
Участник
|
Когда не заподняются Modifiedby CreatedBy на элементах АОТа?
Нужно было посмотреть , кем последний раз модифицировалась форма, а в полях ModifiedBy CreatedBy etc пусто. Не на всех формах, а только на некоторых. Посмотрела через UtilIDElements, там эта информация есть, но все равно любопытно, в каких случаях эти поля могут не заполняться. Форма - наша модификация (не стандартная аксаптовская). Мысли есть , что тк нынешний var-слой это бывший usr слой другого приложения, то, может, в момент , когда его подкладывали, все эти данные об авторах слетели.
Или просто при импорте объектов они слетели? |
|
23.02.2009, 17:34 | #2 |
MCITP
|
Цитата:
Сообщение от kitty
Нужно было посмотреть , кем последний раз модифицировалась форма, а в полях ModifiedBy CreatedBy etc пусто. Не на всех формах, а только на некоторых. Посмотрела через UtilIDElements, там эта информация есть, но все равно любопытно, в каких случаях эти поля могут не заполняться. Форма - наша модификация (не стандартная аксаптовская). Мысли есть , что тк нынешний var-слой это бывший usr слой другого приложения, то, может, в момент , когда его подкладывали, все эти данные об авторах слетели.
Или просто при импорте объектов они слетели? Это только как вариант, мои предположения... проверять влом.
25.02.2009, 19:31 | #3 |
Axapta
|
У меня тоже такое часто бывает. После переноски xpo-шнков с одного приложения на другой (в рамках одного слоя), значения в полях Modified* и Created* пусты. При этом, если внести в форму какое-то изменение, то в Created* значения отобразятся старые и правильные. То есть у меня ощущение, что просто с отображением какой-то баг. Детального анализа не проводил.
|
|
25.02.2009, 23:30 | #4 |
Участник
|
Для некоторых объектов AOT (например, Forms, Reports) эта информация отображается только в том случае, если этот объект открыт в отдельном окне.
|
|
|
|