08.07.2004, 18:06 | #1 |
Участник
|
Подскажите где настроивается отображение аналитики в печатной форме отгрузочной накла
На вкладке "Складская аналитика" формы "Расчеты с поставщиками\Настройки\Параметры"
для полей номер ГТД, цвет, размер, склад, номер партии включена галка "Строки отгрузочной накладной" На вкладке "Отборочная накладная" формы "Расчеты с поставщиками\Настройки\Формы\Настройка форм" в группе "Просмотр" все опции включены Почему в отборочной накладной печатаются только тон, калибр, конфигурация? Заранее благодарен |
|
08.07.2004, 19:15 | #2 |
Участник
|
Посмотрите в Расчеты с поставщиками/ настройки/ формы/ настройка форм.
|
|
09.07.2004, 11:55 | #3 |
Участник
|
посмотреть на что?
|
|
09.07.2004, 12:34 | #4 |
Участник
|
Извините, я не очень внимательно прочитал Ваш первый постинг
|
|
09.07.2004, 17:45 | #5 |
Участник
|
а что такое тон и калибр? нет таких аналитик у аксапты...
попробуйте еще раз проверить, действительно ли вы поставили галки на ГТД, цвет, размер, склад, номер партии в "Расчеты с поставщиками\Настройки\Формы\Настройка форм"? И еще посмотрите на вкладке Разное (Настройка форм), в группе полей "Номенклатурные аналитики" , каким образом задан вывод этих самых аналитик.. |
|
12.07.2004, 11:08 | #6 |
Участник
|
> а что такое тон и калибр? нет таких аналитик у аксапты...
извените не перевел, это переименованные аналитики цвет и размер точно посмотрел, в расчетах с клиентами аналогично не показывает печать номеклатурной аналитики: Под кодом номенклатуры А как это может влиять? |
|
13.07.2004, 21:08 | #7 |
Member
|
У меня печатается и складская. А у вас складская аналитика для товара предусмотрена и указана?
Попробуйте проверить параметры. Или опубликуйте их со всеми подробностями.
15.07.2004, 09:49 | #8 |
Участник
|
>У меня печатается и складская. А у вас складская аналитика для товара >предусмотрена и указана?
Если имеется ввиду группа складской аналитики на вкладаке "разное" формы "номеклатура" то да >Попробуйте проверить параметры. Или опубликуйте их со всеми подробностями. Подробней пожалуйста, куда смотреть? что публиковать? |
|
|
|