26.05.2020, 19:22 | #1 |
Участник
|
заполнение Excel файла данными из временной таблицы
добрый день,
Есть временная таблица с четырьмя столбцами: мероприятие ответственный рабоник дата затраченные часы мероприятие, ответственный работник могут повторяться для конкретного мероприятия, а дата и затраченные часы отличаются. то есть может быть ситуация вида во временной таблице: мероприятие ответственный работник дата часы 1 сидоров 15.05.2020 5 1 сидоров 16.05.2020 4 в файл эксель нужно записать эти данные одной строкой вида мероприятие ответственный р. 15.05 16.05 1 сидоров 5 4 шапку со всеми нудными датами я предварительно сформировал. также есть Map который содержит в качестве ключа дату а в качестве значения номер столбца. Таким образом я могу оределить в какой столбец писать данные в эксель файле. а вот как заполнить одну строку для каждого мероприятия пока не знаю. понимаю что нужно идти по временной таблице как-то так: X++: protected void formatBody(TaskDaysFactTmp_ICL taskDaysFactTmp_ICL_Header) { int i=8,j=1; while select taskDaysFactTmp_ICL_Header order by taskDaysFactTmp_ICL_Header.activitytype,taskDaysFactTmp_ICL_Header.responsibleworker { excelDocument.insertValue(ComExcelDocument_RU::numToNameCell(j,i),taskDaysFactTmp_ICL_Header.ActivityType); excelDocument.insertValue(ComExcelDocument_RU::numToNameCell(j+1,i),taskDaysFactTmp_ICL_Header.responsibleworker); i++; } } спасибо |
|
26.05.2020, 20:50 | #2 |
Участник
|
Мне кажется проще объявить ещё один курсор и организовать цикл в цикле. Внешний цикл по группам, вложенный цикл датам текущей группы
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: dark_knight (1). |
27.05.2020, 00:13 | #3 |
Участник
|
спасибо. попробую.
|
|