![]() |
#13 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Для того чтобы решить проблему системно, необходимо кроме операций прихода и расхода ввести операцию переноса (то есть - прихода и расхода одной операцией). Что-то мне подсказывает, что если это сделать на уровне локализации, то расхождение с международным функционалом станет слишком большим чтобы результат все еще можно было называть Dynamics AX (ну или Аксаптой). А в международном учете задача, судя по всему, просто не стоит. По крайней мере - в буржуйских форумах по Аксапте, я что-то не видел чтобы кто-то об этом регулярно спрашивал.
Цитата:
Сообщение от fed
![]() Ну и к слову сказать, задача проводки по переносу была реализована в связи со стандартной себестоимостью (в первую очередь), чтобы можно было поддержать изменение стандартной стоимости при переносе между сайтами. (Могу сказать уверенно, поскольку нашел и прочитал буржуйскую спецификацию на эту задачу).Никакого латания дыры там нету, поскольку дырой это (с точки зрения западного учета) не является...
![]() По поводу дыры... Я, конечно, не гуру западного учета, но не ужели в западном учете никогда не возникает задачи переместить номенклатуру не только физически со склада на склад, но и финансово со счета на счет (например, из товара в материалы)? ![]()